Beneficios de la miel que seguro no conocías

lakebuena

Hoy en día sabemos que la miel es un alimento energizante que actúa como fuente de nutrición de la sangre, corazón, músculos y el cerebro. Aproximadamente una persona gasta 25 gramos de azúcar por hora y el organismo lo transforma en glucosa. La miel posee un alto contenido de la sustancia y fructosa, los cuales son absorbidos por nuestro de manera más fácil para convertirlos en energía.

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Aquí te dejamos una serie de beneficios extra que seguro no conocías:

  1. Es de fácil asimilación debido a que tiene hidratos de carbono de cadenas cortas.
  2. Es un edulcorante natural.
  3. Mejora el rendimiento físico.
  4. Facilita la digestión y metabolización de otros alimentos.

Algunos efectos terapéuticos:

  • Regulariza el funcionamiento intestinal.
  • Es antiséptica, su propiedad bacteriana se conoce como “efecto inhibidor”.
  • Es antihemorrágica y cicatrizante.
  • Estimula la formación de glóbulos rojos debido a la presencia de ácido fólico.
  • Promueve la formación de anticuerpos.
  • Aporta sustancias polifenólicas, tienen funciones antioxidantes, previenen el envejecimiento celular de los tejidos.

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