Beneficios de la miel que seguro no conocías

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Hoy en día sabemos que la miel es un alimento energizante que actúa como fuente de nutrición de la sangre, corazón, músculos y el cerebro. Aproximadamente una persona gasta 25 gramos de azúcar por hora y el organismo lo transforma en glucosa. La miel posee un alto contenido de la sustancia y fructosa, los cuales son absorbidos por nuestro de manera más fácil para convertirlos en energía.

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Aquí te dejamos una serie de beneficios extra que seguro no conocías:

  1. Es de fácil asimilación debido a que tiene hidratos de carbono de cadenas cortas.
  2. Es un edulcorante natural.
  3. Mejora el rendimiento físico.
  4. Facilita la digestión y metabolización de otros alimentos.

Algunos efectos terapéuticos:

  • Regulariza el funcionamiento intestinal.
  • Es antiséptica, su propiedad bacteriana se conoce como “efecto inhibidor”.
  • Es antihemorrágica y cicatrizante.
  • Estimula la formación de glóbulos rojos debido a la presencia de ácido fólico.
  • Promueve la formación de anticuerpos.
  • Aporta sustancias polifenólicas, tienen funciones antioxidantes, previenen el envejecimiento celular de los tejidos.

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