Prepara una deliciosa gelatina de mazapán que amará tu familia

Prepara una deliciosa gelatina de mazapán que amará tu familia

lakebuena

Si eres amante de los mazapanes sin duda amarás está receta que es una gelatina de mazapán, para poder hacer en familia y disfrutar un fin se semana con un postre hecho por ustedes.

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1 Lata de Leche Evaporada  (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema
  • 6 Piezas de Mazapán de cacahuate (28 g c/u)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Nuez caramelizada, picada
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  • Licúa
    Licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada, la Media Crema NESTLÉ®, el mazapán y el agua.
  • Refrigera
    Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • Sirve
    Desmolda y decora con un poco nuez, fresas y menta.

CONTENIDO PATROCINADO