Prepara un rico ceviche fresco con pepino para estos climas calurosos

Prepara un rico ceviche fresco con pepino para estos climas calurosos

lakebuena

Si eso fin de semana no sabes que hacer de comer, no te preocupes La KeBuena tiene la solución, para estos calorcitos te traemos una rica receta de ceviche fresco con pepino que seguro tu familia lo amará mientras disfrutas de Las KeBuenísimas del fin de semana.

Para esta receta necesitamos:

  • 1 Paquete de Cubos de atún fresco (200 g)
  • 2 Cucharadas de Jugo Maggi
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pepino cortado en cubos y sin semillas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

Instrucciones

  • Mezcla
    Mezcla los cubos de atún con el Jugo maggi, la Salsa de Soya, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.
  • Sirve
    Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece

También puede interesarte:

Receta de cheesecake fácil, rico y sin necesidad de hornear

CONTENIDO PATROCINADO