Rico pollo en salsa de chipotle relleno de queso y espinacas

Para hacer en casa: delicioso pollo en salsa de chipotle relleno de queso y espinacas

lakebuena

Si ya no sabes como guisar el pollo, ahora te traemos una rica receta para que compartas con tu familia, es un poco complejo pero te aseguramos que te encantará, aparte en lo que lo cocinas puedes escuchar nuestra programación que sin duda hará que disfrutes el tiempo en la cocina.

Aquí suena LaKeBuena 92.9 ❤️

 

1/2 tazas de tocino, finamente picado

3 cucharadas de cebolla, finamente picada

1 cucharada de ajo, finamente picado

2 tazas de espinaca, en tiras

1 taza de champiñón

al gusto de sal y pimienta

190 gramos de queso crema

1/4 tazas de queso ricotta

1/4 tazas de queso parmesano, rallado

1 taza de leche evaporada, para la salsa

1/2 tazas de media crema, para la salsa

1/2 tazas de leche de vaca, para la salsa

1/8 cebollas, para la salsa

1 diente de ajo, para la salsa

190 gramos de queso crema, para la salsa

3 cucharadas de chile chipotle adobado, para la salsa

6 milanesas de pollo, aplanadas

1 cucharada de mantequilla

al gusto de arúgula, para decorar

al gusto de jitomate cherry, cortado por la mitad

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Preparación

Para el relleno, en un sartén cocina el tocino hasta que quede dorado. Agrega la cebolla, el ajo, las espinacas y los champiñones. Cocina alrededor de 10 minutos o hasta que se reduzca el líquido y sazona con sal y pimienta.

Agrega el queso crema, el ricotta y el parmesano a las espinacas y cocina hasta que se integren por completo. Rectifica sazón, retira y enfría.

Para la salsa, licúa la leche evaporada con la media crema, la leche, la cebolla, el ajo, el queso crema, el chile chipotle y sazona con sal y pimienta hasta obtener una mezcla tersa. Reserva.

Rellena las milanesas con la mezcla de espinacas y enrollas. Asegura con palillos y sazona con sal y pimienta.

En una sartén profundo a fuego medio, sella las milanesas con una cucharada de mantequilla hasta que estén doradas por ambos lados. Agrega la salsa y reduce el fuego, cocina hasta que la salsa espese y el pollo esté completamente cocido. Rectifica sazón.

Sirve las pechugas decora con arugula fresca y jitomates cherry.

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