¿Te arrepentiste de enviar un mensaje en Facebook? Ahora puedes borrarlo

lakebuena

Facebook ha lanzado una función con la que ya es posible eliminar mensajes hasta 10 minutos después de haberlos enviado a través de Messenger.

Esto está disponible tanto para dispositivos Android como para iOS.

Si eres de los que constantemente se equivocan al enviar un mensaje personal o a un grupo en Messenger tu martirio ha terminado, pues podrás eliminar desde mensajes, fotos, videos, enlaces y otros más… Aunque no podrás hacerlo con mensajes más antiguos.

Utilizar esta nueva función es muy sencillo, ya que al igual que en WhatsApp debes mantener presionado el mensaje que quieres eliminar, y después si es el caso dar clic en «eliminar para todos». A los otros usuarios les aparecerá una lápida indicando que el mensaje fue eliminado.

eliminar mensajes messenger

El límite de 10 minutos fue otorgado gracias a que según el jefe del Messenger de Facebook Stan Chudnovsky, al observar cómo se utilizan estas funciones en otras aplicaciones, pudieron observar que los usuarios eliminan los mensajes en menos de 1 minuto, indicando que fue un error o que se arrepintieron, por lo que decidieron extenderlo a 10.

Cabe señalar que esta función ha sido implementada solo en cuatro países: Polonia, Bolivia, Colombia y Lituania aunque próximamente será lanzada a nivel global.