Los tacos son comida típica mexicana y se distinguen por su facilidad de preparar y de ingerir.
Un chef llamado Juan Licerio Alcalá del Hotel Grand Velas de Los Cabos, tuvo la grandiosa idea de romper los esquemas e inventar el taco más caro del mundo.
“La gente está emocionada y un poco sorprendida de cómo llegar a comer un taco de 25.000 dólares, cuando puede encontrarlo en la calle por 10 pesos”, comento el chef.
El manjar está compuesto de langosta, ternera kobe, caviar beluga y trufas negra y blanca, servidos sobre una tortilla de maíz que incluye láminas de oro de 24 kilates. Se adereza con una salsa a base de chile morita y café de civeta, un animal que procesa las bayas en su aparato digestivo dándole un sabor característico al grano.
© Sistema Radiópolis, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Sistema Radiópolis, S.A. de C.V., realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados.